Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
o bien 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
o bien 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2102 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Gratinado de peixe
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Fofo de peixe
1h 10min