Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
o bien 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
o bien 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2102 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Beringela recheada com atum
1h