
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
o bien 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
o bien 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 503 kcal / 2102 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de peixe
1h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Beringela recheada com atum
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Gratinado de salmão e legumes
50min