Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada russa
- 300 g cenoura cortada em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 1 ovo
- 400 g pescada em postas
- Pimenta q.b.
- ½ limão, só o sumo
- Azeite q.b.
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo fusilli tricolor
Molho tártaro
- 60 g pickles
- 1 c. sopa de alcaparras
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4896.5 kJ / 1170.3 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 79.8 g
- Grasa
- 79.7 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 1551.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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