
Dispositivos y accesorios
Salade de boulgour, betterave et œufs
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau1150 g
-
de brocoli (½) en fleurettes200 g
-
œufs de caille12
-
de boulgour150 g
-
de curry en poudre1 c. à café rase
-
de pois chiches en conserve égouttés200 g
-
de betterave crue en fines lamelles à la mandoline150 g
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
316 kcal /
1313 kJ
Proteína
17 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recetas
Francia
Francia