Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min