Dispositivos y accesorios
Gnocchetti di ricotta al tartufo
Prep. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
130 g di farina tipo 00
-
2 tuorli d'uovo
-
300 g di ricotta ben scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
-
40 g di cipollotti a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di piselli freschi
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00
-
30 g di burro
-
tartufo nero fresco a scaglie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
34.5 g
Calorías
2598 kJ /
621 kcal
Grasa
37.5 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.