Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Torta di patate e mais
1h 50min
Torta di asparagi
1h 10 min
Rollè di radicchio
50 Min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min