Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40 min
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Crostata salata di spinaci
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min