
Dispositivos y accesorios
Strudel di lattuga e burrata
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
230 g di farina tipo 0
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
350 g di foglie di lattuga verde
-
250 g di burrata
-
latte q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
241 kcal /
1008 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il carrello di marzo
15 Recetas
Italia
Italia

Pasqua vegetariana
10 Recetas
Italia
Italia