Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 14.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le drômois
12h 45min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 godz. 45 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Profiteroles au caramel
13h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Coulis de fruits
10 min