Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 14.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake café cappuccino
40min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Jalousie aux pommes
1h 25min
Miroir à la framboise
15 min
Moka
1 Std. 15 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12sa
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.