Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 14.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette aux fruits rouges
1h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Religieuses au café
3h 45min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Profiteroles au caramel
13h
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Miroir à la framboise
15min
Ananas en papillote
1h
Crème de pistache
10 Min