Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min