Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

3.1 45 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 30 g di anacardi
  • 550 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 pizzico di timo secco
  • pepe nero macinato q.b.
  • 20 g di pecorino in scaglie q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 436.8 kcal / 1827.4 kJ
Proteína 13.9 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 68.4 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 299.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...