Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 scalogni a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 2 uova
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Sformatini di verdure
50 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min