Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di anacardi non salati
- 50 g di mandorle pelate non salate
- 50 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
- farina tipo 00 q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½
cucchiaino di paprika dolce
o bien ½ cucchiaino di paprika piccante - ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maiale allo zenzero
25 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Polpette alla birra
1 Std.
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Pollo alle mandorle
45 min