Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 980.4 kJ / 234.2 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Insalata di calamari
55 min