
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fette
- 4 petti di pollo (150 g l'uno)
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 500 g di asparagi verdi
- 500 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 348 kcal / 1456 kJ
- Proteína
- 47.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Platessa al pomodoro
30min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Merluzzo pere e noci
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Petto di pollo e zucchine
50min