Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di scamorza a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Piselli al prosciutto
20 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Pollo alle fragole
35 min
Patate svedesi
55 min
Pasta sfiziosa
30 min
Rustico con uova e stracchino
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min