Caserecce risottate asparagi e ricotta

Caserecce risottate asparagi e ricotta

4.2 76 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ limone solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 2 cucchiaino di sale
  • 740 g di acqua
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di scalogno a metà
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
  • 150 g di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 16 g
Calorías 2180 kJ / 521 kcal
Grasa 27 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 57 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...