
Dispositivos y accesorios
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
Pesto di spinaci e mandorle
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di spinaci baby freschi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 filetti di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
656 kcal /
2745 kJ
Proteína
33.9 g
Grasa
57 g
Carbohidratos
1.9 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Senza glutine
5 Recetas
Italia
Italia