Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Flan de patate douce
40min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Gaufres patate douce et épices
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Tarte automnale
1h 15min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Patate douce cake
1h 20min