Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Flan de patate douce
40min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gnocchis de patate douce
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min