Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1u.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Gaufres patate douce et épices
50min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min