Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1559 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Pesto d'algues nori
20 min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Tatin de poireau
55min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min