Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1559 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Pesto persan
10 min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min