Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinated Shallots
- 1 lemon
- 1 orange
- 2 - 2 ½ oz shallots, sliced in rings
Currant Mixture
- 2 oz balsamic vinegar
- 3 tbsp currants
- 4 oz water
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 3 whole cloves
Acorn Squash
- 1 acorn squash, cut into wedges (¾ in.)
- 2 tsp olive oil
- 1 tbsp sugar
- ¼ tsp cracked black pepper
- ½ tsp salt
- ¼ tsp pumpkin pie spice
- 17 oz water
Couscous
- 8 oz couscous
- 8 oz water
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ bunch fresh parsley, chopped, plus extra to garnish
- ½ bunch fresh mint leaves, chopped, plus extra to garnish
- 3 tbsp slivered almonds, toasted, divided
- 2 oranges, supremed (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basil Pesto
10min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Garlic Shrimp and Grits
1 godz. 10 min
Ratatouille
40min
Minestrone
45 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 godz. 10 min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Ninguna valoración
Baked Kale Polenta Fries
1 godz. 10 min
Quinoa Patties
1h
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min