Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinated Shallots
- 1 lemon
- 1 orange
- 2 - 2 ½ oz shallots, sliced in rings
Currant Mixture
- 2 oz balsamic vinegar
- 3 tbsp currants
- 4 oz water
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 3 whole cloves
Acorn Squash
- 1 acorn squash, cut into wedges (¾ in.)
- 2 tsp olive oil
- 1 tbsp sugar
- ¼ tsp cracked black pepper
- ½ tsp salt
- ¼ tsp pumpkin pie spice
- 17 oz water
Couscous
- 8 oz couscous
- 8 oz water
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ bunch fresh parsley, chopped, plus extra to garnish
- ½ bunch fresh mint leaves, chopped, plus extra to garnish
- 3 tbsp slivered almonds, toasted, divided
- 2 oranges, supremed (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetable Stock Base
40 min
Southwest Quinoa
40 min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Egg-Free Mayonnaise
10min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10 min
Beet Salad
15min
Purple Cauliflower Soup
25 min
Smoky Black Bean Soup
35 min