Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 1 ½ oz tamari sauce
- 2 oz mirin
- 1 - 2 tsp grated fresh ginger, to taste
Rice, Veggies and Egg
- 10 oz long-grain white rice
- 35 oz water
- 3 oz carrots, sliced on the bias
- 2 oz sugar snap peas, cut on the bias
- 4 large eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp white pepper
- 4 green onions, cut on a bias
- ½ oz cilantro leaves, chopped
Sauté
- 1 oz sesame oil
- 1 garlic clove, sliced
-
2
oz Chinese sausage, precooked, diced (⅛ in.)
(opcional)
o bien 2 oz salami, precooked, diced (⅛ in.) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 875 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Adobo
1h 25min
Tuna Noodle Bake
1 godz. 20 min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Asparagus and Ham Rotelle
40min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Sweet Potato Spoon Bread
1h
Coconut Rice Salad
1h
Creamed Peas and Ham
30min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Tomato Basil Pasta
45min
Turkey and Corn Soup
1 godz. 5 min