Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz red beets, peeled and cut into pieces
- 8 oz Pink Lady apples, cored and quartered
- 5 oz carrots, peeled and cut into pieces
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 1 oz pomegranate molasses
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 2 oz pine nuts
- 1 oz sunflower seeds
- endive leaves, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Green Smoothie
10min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15min
Beet Hummus
20 min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35min
5-Second Rainbow Salad
5min