Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lait
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm)
- 20 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 3290 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1u. 15min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte à la rhubarbe
1h
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1u. 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Clafoutis à la rhubarbe
55min