Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cheesecake au saumon
4h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min