Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Cheesecake au saumon
4小时
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Bouchées aux saint-jacques
25min