Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min