
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées à la saint-jacques
25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min