Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 727 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 godz. 30 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Flans de poireau
35min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Flan de patate douce
40 min