Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 727 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de carottes
1h 5min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Flan d'épinard
45 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Flans de poireau
35min
Flan d'aubergine
1 Std.
Flan de patate douce aux épices
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Flan de patate douce
40 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min