Dispositivos y accesorios
Tatin de pera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1077 kJ /
257 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Compota de albaricoque
45min
Mermelada de mandarina
40min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Cerezas gratinadas
45min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Flan de coco
1h 40min