Dispositivos y accesorios
Tatin de pera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1077 kJ /
257 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de mandarinas
2h 45min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Cerezas gratinadas
45min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Manzanas al vapor
1h 10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Tarta de manzana y pera
50min