
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana y pera
50min
Flan de coco
1h 40min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Islas flotantes
1h 45min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Tarta de plátano al caramelo
45min