Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Crema de caramelo
2 godz. 10 min
Pudin de calabaza y naranja
1 godz. 30 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1hod.
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Semifrío de membrillo
8 Std. 30 Min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Zanahorias estofadas agridulces
1hod.
Peras al vino dulce con sabayón
30 min