Dispositivos y accesorios
Tatin de pera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1077 kJ /
257 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Timbal de frutas
2h 15min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Tarta de naranja
5h
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Cheesecake ligero
2h 50min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Soufflé de nueces
1h 15min