Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 menit
Buñuelos de manzana
45 Min
Tarta de cerezas
2j
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15 min
Tarta de plátano al caramelo
45 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Tarta de almendras
50 menit
Tarta de naranja
5h
Tarta Tatín
1j 30 menit