Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10 min
Pudin diplomático
1u. 40min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Rosa de hojaldre y manzana
45 min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50 min