Dispositivos y accesorios
Tatin de pera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1077 kJ /
257 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tejas de almendras
12h 40min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Tarta de pera
9h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min