Dispositivos y accesorios
Tatin de pera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1077 kJ /
257 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min