Tatin de pera
TM31 TM5 TM6

Tatin de pera

4.0 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • caramelo líquido para caramelizar los moldes
  • 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
  • 110 g de azúcar
  • 40 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 huevos
  • ¼ cucharadita de azúcar vainillado
  • 80 g de harina de repostería
  • 600 g de agua (para el vapor)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1077 kJ / 257 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
8 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas