Dispositivos y accesorios
Tatin de pera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1077 kJ /
257 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bavaroise de sandía
5h
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Compota de albaricoque
45min
Confitura navideña de naranja
35min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Pudin diplomático
1h 40min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Flan de coco
1h 40min
Tarta de naranja
5h