Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1038.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Cogumelos recheados com quinoa
1 godz.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min