Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1038.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Cavatelli com nabiças e lulas
Brak ocen
Omeleta de espargos com tomate
35min
Hambúrguer de bacalhau
20 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Puré de grão com filetes de linguado
24 godz.
Puré de batata e legumes
40 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min