Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1038.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Creme de bacalhau
35 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min