Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de curgete e abóbora
50 dk
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de abóbora e hortelã
40 dk
Canja cremosa
50 dk
Sopa de curgete com cebolinho
40 dk
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e camarão
55 Min