Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa XL
1 godz.
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 godz.
Sopa da horta
55 min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min