Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g camarão s/ casca
- 150 g espinafres congelados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
Empadão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 5808.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Lasanha de bacalhau
1 godz. 50 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau de forno
1 godz.
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com grão e broa
45 min