Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 120 g cebola
- 3 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados e espremidos
- 600 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g batata cortada em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 870.6 kJ / 208.1 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 513.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa primavera
40 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min