Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g lulas pequenas limpas cortada em rodelas
- 50 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 15 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços com manjericão e orégãos
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de curcuma (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Caril de peixe e camarão
20 min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Gratinado de lulas
1h 30min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Caril do mar
45 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Pota à americana
40min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min