Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g lulas pequenas limpas cortada em rodelas
- 50 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 15 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços com manjericão e orégãos
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de curcuma (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Massada de cherne
40min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Feijoada de chocos
40min
Lulas no forno
1 godz. 10 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Massada de lulas
35min
Fricassé de lulas
40min
Pota à americana
40min