Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g lulas pequenas limpas cortada em rodelas
- 50 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 15 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços com manjericão e orégãos
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de curcuma (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Lulas no forno
1h 10min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Fricassé de pescada
1h 10min
Fricassé de lulas
40 分钟
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Gratinado de lulas
1h 30 min
Feijoada de chocos
40 分钟
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min