Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 890.6 mg
Recetas alternativas
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Arroz de peixe
55 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de peixe
1h
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min