Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 890.6 mg
Recetas alternativas
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe
1h 10min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Empadão de atum
1h 10min
Filetes no pão
1 Std.
Lasanha de peixe
1 Std. 5 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min