
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ongezouten boter om in te vetten
-
4
vellen filodeeg
o bien 1 vel bladerdeeg reeds uitgerold - 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g