Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bosbessen cheesecake-ijs
14 Std. 35 Min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1u. 15min
Chai latte parfait
15h 5min
Oranje gekleurde eieren
Ninguna valoración
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35min
Aardbeienjam
1h 5min
Napolitaanse cake
Ninguna valoración
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Gestoomd volkorenbrood
2 godz.
Trio van rijst, vis en groenten
35 min
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2 godz.
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 min