Dispositivos y accesorios
Postre de jícama
Prep. 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
666 kJ /
459 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Agua de avena y manzana
5min
Atole de guayaba
40min
Agua de tamarindo
40min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Huevos motuleños
45min
Clericot
10min
Dulce de tapioca
1h
Agua de jamaica y anís
15min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Champurrado
25min
Agua de pepino, limón y menta
5min