
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3049 kJ / 726 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Sopa de nopales
45min
Pasta al poblano
35min
Pollo encacahuatado
45min
Pancita de hongos
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Pan de frijol
1h 40min
Ensalada de nopales
20min