Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3049 kJ / 726 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mole de olla vegano
45 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Pancita de hongos
1 Std.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Bolitas de plátano macho
40 Min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Dulce de tapioca
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min