Dispositivos y accesorios
Plátanos machos rellenos de picadillo
Prep. 50min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
Salsa
-
500 g de jitomate
-
50 g de cebolla
-
20 g de chile cuaresmeño
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
650 g de jitomate en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla
-
600 g de carne molida de res
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de azúcar
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
50 g de alcaparras
-
100 g de pasitas
Plátanos
-
500 g de plátano macho
-
130 g de harina de maíz nixtamalizado
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
800 g de aceite
-
200 g de crema
-
200 g de queso panela, rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
24 g
Calorías
3049 kJ /
726 kcal
Grasa
43 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales
45 Min