Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 869 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h
Mole de olla
35min
Caldo de camarón
40min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Mole de olla vegano
45min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Agua de horchata
15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
25min
Pozole Verde
1h 20min
Entomatado de res con verdolagas
1h