Dispositivos y accesorios
Chileatole
Prep. 5min
Total 55min
4 porción
Ingredientes
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
869 kJ /
207 kcal
Grasa
1 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de chile poblano
25min
Mole de olla vegetariano
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Huevos al albañil
25min
Corundas
3h
Caldo de habas con nopales
9h
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Pollo encacahuatado
45min
Sopa de habas
2h
Mole de olla vegano
45min