Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 869 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa picante de cacahuate
15 min
Salsa de chile de árbol
10min
Pan de elote
2h
Caldo de camarón
40 min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Birria
14 godz.
Huevos ahogados en cazuela
45min
Manchadito
40 min
Adobo al pastor
10min
Mole de olla vegetariano
1h