Ceviche aromatizado

Ceviche aromatizado

3.7 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
8 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
  • 200 g de cebolla morada en trozos
  • 1 chile habanero o manzano, desvenado
  • 10 aceitunas verdes deshuesadas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
  • 4 ramitas de cilantro sólo las hojas
  • ½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
  • 1500 g de agua
  • 1 cdita de orégano
  • 40 g de jugo de limón
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de vinagre de chile
  • 1 cdita de sal
  • 10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de orégano fresco

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 152 kcal / 638 kJ
Proteína 24 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...