
Dispositivos y accesorios
Ceviche aromatizado
Prep. 20min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
-
200 g de cebolla morada en trozos
-
1 chile habanero o manzano, desvenado
-
10 aceitunas verdes deshuesadas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
-
4 ramitas de cilantro sólo las hojas
-
½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
-
1500 g de agua
-
1 cdita de orégano
-
40 g de jugo de limón
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de vinagre de chile
-
1 cdita de sal
-
10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de orégano fresco
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
152 kcal /
638 kJ
Proteína
24 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA TODOS LOS DÍAS
20 Recetas
México
México