Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango de fricassé
30 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Carne em vinha de alhos
96h
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Coelho à caramela
13h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Ensopado de cabrito
40 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Frango na púcara
50 min
Tomatada de ovos
35min
Pipis
1 godz.