Versiones compatibles
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2180 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Zoodles de atum
1h
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Patê de cavala com agrião
5 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Borrego mediterrânico
10u.
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min