Versiones compatibles
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2180 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto preto com chocos
1 Std.
Risoto de laranja com pato
35 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Cheesecake soufflé
40 min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Esparregado
20min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min