Dispositivos y accesorios
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Prep. 30min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Borrego
-
perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)1
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
dentes de alho4
-
casca de limão só a parte amarela3 tiras de
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
azeite mais q.b. p/ selar70 g
-
malagueta cortada em pedaços1
-
tomilho só as folhas6 pés de
-
sobras de pão40 g
-
Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
-
queijo cheddar cortado em pedaços130 g
-
iogurte grego240 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
couve-flor, só os raminhos cortada em fatias (1 cm aprox.)800 g
Puré
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
orégãos1 c. chá de
-
salsa10 g
-
grão-de-bico cozido escorrido800 g
-
água100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
46 g
Calorías
2180 kJ /
522 kcal
Grasa
29 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2018
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guacamole com nachos
40 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Raia alhada
40 Min
Puré de batata e legumes
40 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Esparregado à moda da Beira
50 Min