Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Pudim de pescada
1 Std.
Rolo de bacalhau
2h
Torta de bacalhau
2h 15min
Tarte de espargos
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Bacalhau de forno
1 Std.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Quiche de legumes com base de azeitona
55 min