Dispositivos y accesorios
Bacalhau com pistácio e cuscuz
Prep. 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)460 g
-
pistácio100 g
-
salsa10 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água500 g
-
limão só raspa½
-
laranja só raspa½
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
16763.7 mg
Proteína
162.1 g
Calorías
5444.1 kJ /
1301.2 kcal
Grasa
43.5 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
60.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dois à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Empadão de polvo
Ninguna valoración
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min