Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão, só raspa
- ½ laranja, só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5444.1 kJ / 1301.2 kcal
- Proteína
- 162.1 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 16763.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Dourada com manjericão
40min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min