Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cider-brined pork chops
- 350 g alcoholic apple cider (see Tip)
- 30 g sea salt flakes
- 1 tbsp dried rosemary
- 1 tbsp dried sage
- 1 ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground black pepper
- 4 - 6 pork loin chops (approx. 350 g each)
- grapeseed oil, for brushing
Apple dressing
- 1 Granny Smith apple, peeled, cored and cut into quarters
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 2 tsp pure maple syrup
- 90 g grapeseed oil
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 6 sprigs fresh chives, cut into quarters
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Proteína
- 48.9 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 194.7 mg
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