Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil spray, for greasing
- 1 brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, cut into thirds
- 3 slices day old bread, torn into pieces
- 1 tsp nutmeg
- 250 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tbsp Worcestershire sauce
- 260 g tomato sauce (see Tip)
- 1 egg
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1000 g beef mince
- 2 - 3 tsp mustard powder, to taste
- 2 tbsp brown sugar
- 1000 g water
- 18 - 20 new baby potatoes (2-3 per serve), washed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1905 kJ / 453.6 kcal
- Proteína
- 46.4 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 898.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatballs with tomato sauce
40 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Beef stroganoff
35 min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Hunter's lemon chicken rissoles
1 Std.
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Shepherd's pie
55 min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Sticky meatball subs
1 Std.
Corned beef with mustard sauce
1h 30min