Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil spray, for greasing
- 1 brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, cut into thirds
- 3 slices day old bread, torn into pieces
- 1 tsp nutmeg
- 250 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tbsp Worcestershire sauce
- 260 g tomato sauce (see Tip)
- 1 egg
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1000 g beef mince
- 2 - 3 tsp mustard powder, to taste
- 2 tbsp brown sugar
- 1000 g water
- 18 - 20 new baby potatoes (2-3 per serve), washed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1905 kJ / 453.6 kcal
- Proteína
- 46.4 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 898.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shepherd's pie
55min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Tuna mornay
45 min
Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Apricot chicken risotto
30 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Meatballs with tomato sauce
40min
Creamy honey mustard chicken
1 godz.
Beef stroganoff
35min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Hunter's lemon chicken rissoles
1 godz.