Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 4655.3 mg
Recetas alternativas
Chicken liver pâté
2h 20min
Pâtè with Riesling
3h
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Wasabi mayonnaise
10min
Nam Jim
10min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Steamed coconut and prawn soup
30 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min