Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 4655.3 mg
Recetas alternativas
Turkey roulade with peaches and apricots
2sa 10 dk
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Beetroot and avocado eggs
88 Std.
Sous-vide Miso Aubergine
2 godz. 50 min
Miso corn purée with almond ricotta
3 Std. 20 Min
Sunny gazpacho
25min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5 min
Goi muc (squid salad)
45min
Scallops with pea purée
25min
Grilled scallops with chilli jam
25min