
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g bulgur
- 410 g água
- 70 g azeite
- 480 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g sal mais q.b. p/ temperar
- 80 g queijo cheddar
- 80 g queijo Gruyère
- 80 g queijo mozarela
- 200 g chalota cortada em metades
- 1 c. chá de açúcar
- 15 g vinagre balsâmico (opcional)
- 20 g vinagre de sidra
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa só as folhas
- 20 g manteiga mais q.b. p/ pincelar e fritar
-
400
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços
o bien 400 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 552 kcal / 2309.6 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Sodio
- 733.4 mg