Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g sardinha em azeite s/ espinha
- 20 g coentros
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 60 g azeite
- 200 g sêmola de milho
- 100 g farinha de milho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1728.8 kJ / 413.2 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 360.8 mg
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