Dispositivos y accesorios
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)1
-
alho1 dente de
-
salsa20 g
-
azeite25 g
-
bacon em cubos20 g
-
cebola cortada em oitavos150 g
-
pimento cortado em tiras30 g
-
repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)150 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos200 g
Bechamel
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
Água até atingir a marca do 1 litro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 doses
Sodio
7309.8 mg
Proteína
211 g
Calorías
16091.2 kJ /
3845.9 kcal
Grasa
177.7 g
Fibra
33.6 g
Grasas saturadas
50.9 g
Carbohidratos
350.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Batata gratinada
1h 10min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Raia com cebolada e batatas
45min
Arroz de bacalhau
40min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Ninguna valoración
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min