Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca, cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Inf. nutricional
- por 6 doses
- Calorías
- 16091.2 kJ / 3845.9 kcal
- Proteína
- 211 g
- Carbohidratos
- 350.3 g
- Grasa
- 177.7 g
- Grasas saturadas
- 50.9 g
- Fibra
- 33.6 g
- Sodio
- 7309.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de lima com ananás
2u. 15min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Salada com tâmaras e laranja
25 min
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Ninguna valoración
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Sopa de ovo
40min
Bolachas de café
12h
Amêijoas à Bimby®
2 Std. 30 Min
Bolo de maçã húmido - TM6
2 Std.