Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca, cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Inf. nutricional
- por 6 doses
- Calorías
- 16091.2 kJ / 3845.9 kcal
- Proteína
- 211 g
- Carbohidratos
- 350.3 g
- Grasa
- 177.7 g
- Grasas saturadas
- 50.9 g
- Fibra
- 33.6 g
- Sodio
- 7309.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de leite
55 Min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Pudim de ovos
45 Min
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Tarte tatin
2 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Patê de queijo com romã
1 Std. 30 Min
Folhado de queijo Brie
50 Min
Semifrio de coco
4h 20 min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Ninguna valoración
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Fusilli com mascarpone e nozes
30min