Trifle à la rhubarbe

Trifle à la rhubarbe

4.6 9 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 45min
6 portions

Ingredientes

La compote de rhubarbe
  • 500 g de rhubarbe en tronçons (pelée ou non)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sirop de grenadine
    1 c. à soupe de sirop de cassis
  • 1 c. à soupe de jus de citron
La crème
  • 60 g de sucre en poudre
  • ⅓ gousse de vanille
  • 400 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 g de fécule de maïs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 4 biscuits sablés au beurre type shortbread, grossièrement écrasés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 379 kcal / 1590 kJ
Proteína 6 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...