Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de rhubarbe
- 500 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
- 120 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de sirop de grenadine
o bien 1 c. à soupe de sirop de cassis - 1 c. à soupe de jus de citron
La crème
- 60 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 4 biscuits sablés au beurre, type shortbread, grossièrement écrasés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1590 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min