Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Schoko-Erdnuss-Torte
2 godz. 30 min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Danish Dream Cake
55min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 godz. 15 min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2h 15min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Cheesecake-Brownies
3h