Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Cheesecake-Brownies
3h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Schoko-Erdnuss-Torte
2 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Danish Dream Cake
55min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min