Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min
Danish Dream Cake
55min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Erdnusscreme-Brownies
45min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10 min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Cheesecake-Cubes
1h
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min