Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 2 garlic cloves
- 80 g eschalots, peeled and cut into halves
- 50 g salted butter
- 200 g fennel, trimmed and cut into thin slices
- 50 g Pernod® (see Tips)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves roughly chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 6965 kJ / 1658.3 kcal
- Proteína
- 165.7 g
- Carbohidratos
- 59.7 g
- Grasa
- 82.4 g
- Grasas saturadas
- 42.3 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 5869.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seafood bisque
1h 10 min
Steamed Scallion Rolls
3h
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40min
Cachupa with pork and beans
Ninguna valoración
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10 min
Sunny gazpacho
25min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Mussels in coconut milk
25min
Scallops with pea purée
25min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Garlic prawns
25min