Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 anchovy fillets
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g dry white wine
- 250 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried risoni pasta
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1469 kJ / 349.8 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1843.3 mg
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